Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Жирные сливки - 500 мл (2 стакана)
Сыр пармезан, тертый - 50 гр
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте сливки на сковороде на слабом огне, но не дайте ему закипеть.
2. Снимите его с огня и добавьте тертый сыр пармезан венчиком, пока он не расплавится и не станет однородным. Попробуйте соус и при необходимости добавьте соль. (Соль является здесь важным ингредиентом, поэтому не пропускайте ее.)
3. Чтобы заправить пасту сливочным соусом, добавьте ее прямо в сковороду с соусом и осторожно встряхните сковороду, чтобы паста покрылась соусом. Добавьте до ⅓ стакана оставшейся воды для пасты, чтобы соус стал более густым.
4. Подавать немедленно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев