ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴 1) Пирожки из дрожжевого теста с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко 500 мл ● сахар 5 ст.л. ● растительное масло 5 ст.л. ● соль щепотка ● свежие дрожжи 50 г ● мука 5 стаканов ● яйцо 1 шт. ● яблоки для начинки ● сахар для начинки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать молоко, сахар, растительное масло и щепотку соли, довести до кипения. Остужать около 30 минут при комнатной температуре. 2. Добавить дрожжи, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто с помощью двух столовых ложек. Поставить на 1, 5 часа в теплое место. Объем теста должен увеличиться приблизительно в три раза. 3. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см, вырезать стаканом круги. В цен
Готовим вкусное мраморное мясо Ингредиенты: Филе куриное – 700 г Желатин быстрорастворимый – 30 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Чеснок – 3-4 зубца Перец черный молотый Соль Зелень измельченная
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КОТЛЕТОК ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 🍴 1. Овсяные котлетки ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Овсяные хлопья 1 стакан ● Шампиньоны 100 г ● Чеснок 2 зубчика ● Луковица 1 шт. ● Петрушка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку. После этого котлетки овсяные запечь в духовке на силиконовом коврике до готовности. 2. Рыбные котлетки с зеленым горошком ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе белой рыбы 700 г ● Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка) ● Лук 1 шт. ● Яйцо 1
7 крутых блюд для будничного ужина 1. Фасоль с беконом в томатном соусе Ингредиенты: Консервированная фасоль - 200 г Бекон - 100 г Томатный соус (или 100 г томатной пасты) - 250 г Оливковое масло по вкусу Приготовление: Обжарить фасоль и бекон на оливковом масле, затем добавить томатный соус, черный перец и соль (также можно добавить паприку и базилик). Тушить смесь несколько минут. 2. Паста с тунцом и шпинатом Ингредиенты: Паста - 250 г Консервированный тунец - 100 г Замороженный шпинат - 250 г Сливки 10% - 150 мл Приготовление: Сварить пасту. На сковородке разморозить шпинат, добавить к нему тунец, затем сливки. Потушить все вместе несколько минут, добавить перец, соль, затем смешать с пас
Салат "Счастливый капитан" Ингредиенты: 3 кальмара, 1 маринованный или соленый огурчик, 2 куриных яйца, 1 морковь, пучок зелени (у меня укроп), сметана или майонез для заправки салата, соль и молотый чёрный перец по вкусу.
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 пачка (180 г) масла сливочного ● полстакана сахарной пудры в тесто ● полтора стакана муки ● полстакана крахмала картофельного ● сахарная пудра по вкусу для посыпки ● четверть чайной ложки соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: При приготовлении этого печенья есть правила. Их довольно много, но они не сложные. Чтобы сделать на них акцент, я буду выделять то, на что надо обратить внимание, жирным шрифтом. Только в случае соблюдения этих правил, печенье получится действительно тающим во рту. Мгновенно тающим! Масло комнатной температуры выкладываем в глубокую миску. Добавляем к нему сахарную пудру. С сахаром будет уже грубее.Взбиваем миксером до пышности.Муку просеиваем отдельно. К
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингредиенты: – 2 стакана сахара – 1 литр молока – 100 гр сливочного масла – 1 ч. ложка крахмала – 5 яичных желтков
ТОП-8 БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ 🍖 1) МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свинина — 800 г ● Картофель — 4 шт. ● Яйца куриные — 1 шт. ● Мука — 2 ст. л. ● Растительное масло — для жарки ● Соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать как на шницели. 2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи. 3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон. 4. Жарить на масле до готовности. 2) МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина - 500 г; ● сладкий перец - 1 шт.; ● сыр твердый - 100-130 г; ● соль; ● молотый черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину вымыть, обсушить.Нарезать свинину пластами.Мясо хорошо отбить, по
Вкусный салат "Нежность" Продукты для приготовления: 2-3 варёных куриных окорочка 1 баночка консервированных шампиньонов 3-4 луковицы 3-4 солёных огурца 100 гр. майонеза раст. масло для жарки
ТОП 6 ВКУСНЫЕ БЛЮДА с ЧЕРНОСЛИВОМ. ВКУС,просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ - В ВОСТОРГЕ ВСЕ ! 1 Чернослив, фаршированный сыром -------------------------------------------------------- Это блюдо подойдет к любому праздничному столу. Сыр с чесноком и чернослив дает необыкновенный вкус. Чернослив замочить в кипятке на несколько минут, чтобы он стал помягче. Подготовим начинку: сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавку, пару ложек майонеза. Все перемешать. Чернослив нафаршировать. Если чернослив крупный, то можно открытые места закрыть. Тогда он будет выглядеть как целый. Это очень вкусная закуска. И оригинально смотрится на столе. =============================
Показать ещё