Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
500 гр. тертого молодого кабачка 150 гр. тертого твердого сыра 2 ст. л. муки 1 ст. л. манки 1 зубчик чеснок на терке можно добавить репчатый лук соломкой яйцо соль и перец по вкусу
Все соединить и оставить на 15 минут. Главное, не переложить муку, иначе котлетки не получатся нежными. Жарить на растительном масле до золотистой корочки под крышкой. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Натереть зеленую редьку соломкой, смешать с тертой морковкой практически в равных частях, и на пару минут залить кипятком. Затем отжать насухо, хорошо подсолить, заправить душистым растительным маслом и все! Зелень для красоты.
1 стакан сахара 500 гр. муки 4 яйца 120-150 гр. сливочного масла или маргарина 3 больших яблока чайная ложка соды погашенная в уксусе сахарная пудра для украшения
Яблоки вымыть и мелко порезать. Приготовьте тесто из всех остальных ингредиентов. Масло растапливаем! Все тщательно перемешайте. Ввести яблоки в тесто, оно получится не очень густым. Выложить тесто на противень ложкой. Выпекать 15-20 минут до румяности.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru