Котлетки из кабачка с сыром
500 гр. тертого молодого кабачка
150 гр. тертого твердого сыра
2 ст. л. муки
1 ст. л. манки
1 зубчик чеснок на терке
можно добавить репчатый лук соломкой
яйцо
соль и перец по вкусу
Все соединить и оставить на 15 минут.
Главное, не переложить муку, иначе котлетки не получатся нежными. Жарить на растительном масле до золотистой корочки под крышкой.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита! ❤️
❤️Салатик из редьки - отлично идет под шашлык
Натереть зеленую редьку соломкой, смешать с тертой морковкой практически в равных частях, и на пару минут залить кипятком.
Затем отжать насухо, хорошо подсолить, заправить душистым растительным маслом и все! Зелень для красоты.
Печенье с яблоками к чаю
1 стакан сахара
500 гр. муки
4 яйца
120-150 гр. сливочного масла или маргарина
3 больших яблока
чайная ложка соды погашенная в уксусе
сахарная пудра для украшения
Яблоки вымыть и мелко порезать.
Приготовьте тесто из всех остальных ингредиентов. Масло растапливаем! Все тщательно перемешайте.
Ввести яблоки в тесто, оно получится не очень густым.
Выложить тесто на противень ложкой.
Выпекать 15-20 минут до румяности.
Хозяйке на заметку!
Рыбные котлетки из минтая будут воздушнее и нежнее, если в них добавить картофельное пюре.
Показать ещё