Предыдущая публикация
Ингредиенты
яблоки - 3 шт.
творог - 50 г
масло сливочное - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
корица - 1 щепотка
Процесс приготовления
Яблоки вымыть, аккуратно ножом вытащить сердцевину, стараясь оставить в яблоке "донышко".
Творог смешать с маслом и сахаром и положить в яблоки, сверху посыпать корицей. Завернуть яблоки в фольгу, оставив сверху "окошко" и поставить в духовку, разогретую до 16 градусов на 20-25 минут (яблочки должны стать мягкими – испечься)
Вкусный десерт готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев