Рецепт теста замечательный! Беляшики получаются очень нежными. Жарила на сковороде, чтобы успели пропечься, накрывала крышкой. Еще не было сливок в фарш, добавила молоко. Получилось все-равно очень очень вкусно. Спасибо большое автору за действительно хороший рецепт.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Самые пышные, нежные, мягкие кексы! Тают во рту! Простой и быстрый рецепт!
Для этих кексов понадобится минимум ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки. Кексы можно готовить по классическому рецепту, а можно добавлять в начинку ягоды или джем - на своё усмотрение.
Комментарии 5