Ингредиенты: 3-5 средних огурца 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа пучок укропа 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. яблочного уксуса по желанию для остроты и более "квашенного" вкуса Приготовление: 1. В чистую литровую банку всыпать соль и перец. 2. Затем нарезанный чеснок и лавровый лист. 3. Огурцы вымыть, срезать кончики и разрезать сами плоды на 2-4 части. 4. Измельчить вымытый укроп и переложить на огурцы в банку. 5. Банку закрыть крышкой и энергично встряхнуть в течении 2-3 минут. Встряхивайте 3-5 минут. Для этого занятия можете привлечь мужа. Банка не должна быть полностью заполнена огурцами. Чтобы лучше распределились специи нужно пространство. Можно использовать пакет, но в банке удобнее трясти. 6. Всё! Огурчики готовы. Выкладывайте угощение в блюдо и угощайтесь хрустящими малосольными огурчиками!
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
Комментарии 5