Получилось? У кого сколько?😃
    66 комментариев
    23 класса
    Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог🍏😊👍 Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами!
    3 комментария
    28 классов
    🌳 Дачники точно оценят эту хитрость! #кп_советов
    1 комментарий
    7 классов
    Удивительно, но у меня совпало 🤗
    5 комментариев
    45 классов
    Простые и быстрые кексы 🗒 Ингредиенты: ‣ яйца – 1 шт ‣ соль – 1 щепотка ‣ ванильный сахар – 8 г ‣ сахар – 70 г ‣ растительное масло – 70 мл ‣ молоко – 80 мл ‣ разрыхлитель – 10 г ‣ мука – 150 г
    1 комментарий
    43 класса
    Как легко открыть кокос и приготовить быстрые конфеты? 🥥🍬 #кп_советов
    1 комментарий
    6 классов
    Повидло из тыквы с курагой. Это очень необычный рецепт, но на вкус бомба! Берите к себе в копилочку! Ингредиенты: - Тыква — 500 Грамм - Курага — 100 Грамм - Лимон — 1/2 Штуки - Сахар — 250 Грамм Количество порций: 1 Как готовить: Подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите тыкву от кожуры, нарежьте средними кусочками. Залейте водой так, чтобы она слегка покрывала тыкву. Поставьте на умеренный огонь, варите до готовности тыквы. Курагу вымойте под проточной водой. Переложите в чашу, залейте крутым кипятком и оставьте на время, пока варится тыква. Когда сварится тыква, слейте лишнюю жидкость. С кураги слейте воду, сухофрукты не отжимая переложите к тыкве. Пробейте погружным блендером до однородного состояния. Добавьте к полученному пюре сахар. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Варите под крышкой, с момента закипания, 25 минут. Через указанное время снимите повидло с огня. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
    Дучмаки. 1 стакан тепл воды Полстакана подс.масло Соль 1 яйцо Мука Замесить тесто Отварить пюре. Из одной части теста сделала пиццу, а другая ушла на 2 сковороды дучмаков. Поделить тесто на шарики. Раскатать каждый и положить пюре. Края просто в серединку все сложить.Смазать сверху яйцом.и в духовку. Очень быстрый и вкусный рецепт.А тесто просто тает во рту!👍😋❤
    3 комментария
    20 классов
    ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ: НАДЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ Ингредиенты: - Перец — 2 кг Для маринада: - Вода — 1 литр - Сахар — 1,5 стакана - 9% уксус — 1,5 стакана - Растительное масло — 1 стакан - Соль -— 2 ст. л. - Черный перчик горошком — по вкусу. Приготовление: Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    Ну очень удобная вещь 👍 #кп_советов
    1 комментарий
    30 классов
Аппетитная свиная вырезка в беконе 🤤 Ингредиенты: ‣ Свиная вырезка - 800 гр. ‣ Бекон - 250 гр. ‣ Сливочное масло - 50 гр. ‣ Аджика - 1 ст.л. ‣ Чеснок - 1 головка ‣ Соль - 0,5 ч.л.
00:51
Вкусно как Дома
14 просмотров
Расстегай с рыбой: лучшая рыбная закуска на русском столе Расстегай – один из самых популярных традиционных пирогов в русской кухне, известный как лучшая закуска к ухе. Что отличает расстегаи от других видов пирогов из дрожжевого теста, так это их знаковая форма – лодочка с отверстием в центре для добавления рыбного бульона.
Пирожки с картофельным пюре и сыром 🤤 Ингредиенты: ‣ Слоёное тесто — 350 г ‣ Картофельное пюре — 150 г ‣ Сливочное масло — 30 г ‣ Сыр — 50 г ‣ Укроп — по вкусу ‣ Соль, перец — по вкусу ‣ Яйца — 1 шт
00:13
Вкусно как Дома
58 просмотров
Картофель жареный с капустой. Рецепт Состав (на 5-6 порций): картофель – 1 кг (масса очищенного картофеля примерно 750-800 грамм); капуста белокочанная – 500 гр.; соль, масло сливочное и масло растительное, сметана, зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) – по вкусу. Приготовление: капусту нарезать квадратами («шашками») размером примерно 1,5 см, положить в сковороду, влить 100 мл воды, поставить на огонь, перемешать и довести до кипения. Тушить 7-8 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости. Очищенный картофель нарезать кубиками размером примерно 1,5 см. В глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло, положить нарезанный картофель и подготовленную капусту
Голубцы с грибами по-закарпатски: нежные, сытные и нежирные. Просто объедение!😋 ✅Ингредиенты: Капуста — 2 маленьких кочана (по 380 г) Грибы (вешенки или шампиньоны) — 300 г. Рис — ½ ст. (100 г). Лук — 1 шт. (100 г). Морковь — 1 шт. (100 г). Масло растительное — 2 ст. л. (32 г). Перец молотый — 1 щепотка. Соль — по вкусу. Масло сливочное — 20 г. Укроп — 2 веточки; Вода — около 1 л. ✅Готовим: Снимаем с кочана листья, отвариваем их в воде в течение 1-2 минуты. С отваренных капустных листьев срезаем утолщения. Затем разрезаем листья пополам. Далее промываем ½ стакана риса.Заливаем рис стаканом чистой воды, ставим на огонь. После закипания варим его на небольшом огне 7 мин. Лук нарезаем, а морко
Показать ещё