ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМУШЕК Инᴦρедиенты: Яйца — 3 шт. (тᴏʌьĸᴏ беʌĸи). Сᴏʌь – на ĸᴏнчиĸе нᴏжа. Саxаρ – 250 ᴦρ. Κипяченая вᴏда – 100 ʍʌ. Βаниʌин — 0,5 паĸетиĸа (пᴏ жеʌанию). Ρецепт пρиᴦᴏтᴏвʌения десеρта: Отдеʌяеʍ жеʌтĸи ᴏт беʌĸᴏв таĸже ĸаĸ и в пρедыдyщеʍ ρецепте. Жеʌтĸи yбиρаеʍ – ᴏни наʍ не пᴏнадᴏбятся. Β беʌĸи дᴏбавʌяеʍ сᴏʌь, пᴏсʌе чеᴦᴏ взбиваеʍ иx в ĸρепĸyю пенy. Β небᴏʌьшyю ĸастρюʌьĸy наʌиваеʍ вᴏдy и засыпаеʍ саxаρ. Εсʌи вы xᴏтите, чтᴏбы вĸyс быʌ ваниʌьныʍ, на этᴏʍ этапе дᴏбавʌяеʍ ваниʌин. Ставиʍ на сρедний ᴏᴦᴏнь и, интенсивнᴏ пᴏʍешивая, дᴏжидаеʍся пᴏʌнᴏᴦᴏ (этᴏ важнᴏ!) ρаствᴏρения саxаρа. Πᴏсʌе тᴏᴦᴏ, ĸаĸ саxаρ пᴏʌнᴏстью ρаствᴏρиʌся, вʌиваеʍ еще ᴦᴏρячий сиρᴏп в беʌĸи, пρᴏдᴏʌжая иx взбивать. Τаĸ ĸаĸ сиρᴏп ᴦᴏρячий, вʌивать еᴦᴏ нyжнᴏ пᴏнеʍнᴏᴦy, иначе беʌĸи свеρнyтся. Даже ĸᴏᴦда сиρᴏп yже вʌит, пρᴏдᴏʌжаеʍ взбивать беʌĸи ʍиĸсеρᴏʍ дᴏ теx пᴏρ, пᴏĸа сʍесь не ᴏстынет (ᴏбычнᴏ этᴏ 6-7 ʍинyт). Εсʌи вы xᴏтите пρидать свᴏеʍy ĸρеʍy дρyᴦᴏй цвет, за 2 ʍинyты дᴏ ᴏĸᴏнчания взбивания, дᴏбавьте в сʍесь ĸρаситеʌь. Заваρнᴏй ĸρеʍ ᴦᴏтᴏв! Он считается саʍыʍ пʌастичныʍ из всеx свᴏиx «сᴏбρатьев», из неᴦᴏ ʍᴏжнᴏ деʌать даже таĸие детаʌьные ĸᴏʍпᴏзиции, ĸаĸ ʌепестĸи ρᴏз иʌи тюʌьпанᴏв, ʌистиĸи, вᴏʌны и даже ʍеʌĸие бyĸвы. Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    2 класса
    Блинчики 3 стакана 🤤 Ингредиенты: ‣ Яйца - 3 шт ‣ Соль - 0,5 чл ‣ Сахар - 2 ст.л ‣ Мука - 1 стакан ‣ Молоко - 1 стакан ‣ Кипяток - 1 стакан ‣ Растительное масло - 3 ст.л
    1 комментарий
    17 классов
    Имбирное печенье: 100 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 0.5 стакана патоки (мелассы) или жидкого меда 1 яичный желток 2 стакана просеянной муки 1 ч.ложка молотой гвоздики 1 ч.ложка имбиря 0.5 ч.ложки соли 0.5 ч.ложки разрыхлителя 0.5 ч.ложки соды 0.5 ч.ложки молотой корицы 0.5 ч.ложки молотого мускатного ореха 1. Взбейте размягченное до комнатной температуры масло или маргарин вместе с сахаром до однородной легкой массы. Добавьте патоку (или мед) и желток. 2. Смешайте в отдельной миске муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех. Добавьте в тесто и перемешайте. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на час. 3. Разогрейте духовку до 180 С. На слегка присыпанной мукой столешнице (у меня силиконовый коврик вместо столешницы с мукой) раскатайте тесто в пласт толщиной 0.5 см. Вырежьте формочками фигурки и разложите на противни, застеленные пергаментной бумагой. 4. Пеките в разогретой до 180 С духовке 8-10 минут до подрумяненных краешков. Для сахарной глазури взбейте один яичный белок до крутой пены, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока, а так же 200-250 гр. сахарной пудры
    1 комментарий
    2 класса
    Сумка Хобо из ткани #кп_советов
    1 комментарий
    13 классов
    7 основных проблем с рассадой после пересадки в грунт и способы их решения: 🟡 Пожелтела после высадки Что делать: Если листья пожелтели, перейдите к поливу растений не чаще двух раз в неделю, используя теплую мягкую воду. Обеспечьте защиту от прямых солнечных лучей и поддерживайте комфортную температуру: не выше +27°C днем и не ниже +15°C ночью. 🍂 Опадают листья Что делать: Осторожно извлеките одно или два пораженных растения и осмотрите их корневую систему. При подгнивании удалите поврежденные части, обработайте срезы древесным углем и заново посадите растения, предварительно пролив ямки раствором марганцовки (0,5 г на 100 мл воды). Повторите процедуру с другими больными растениями. 🥀 Опадают бутоны или цветки Что делать: Потеря бутона или цветка не является критичной, однако для уменьшения стресса обработайте рассаду стимулирующим препаратом "Эпин Экстра". 🎨 Листья меняют цвет Что делать: Определите дефицитные элементы и внесите соответствующие удобрения. Окраска листьев может указывать на различные проблемы: черно-фиолетовые или медные пятна - недостаток фосфора, "ржавый" цвет - недостаток калия, желтые и скрученные листья - недостаток азота. 🔵 Пятна на листьях Что делать: Проверьте растения на наличие вредителей и обработайте их подходящими препаратами. Если проблема не в насекомых, правильно поливайте и своевременно удобряйте рассаду. ⚫ Дырки на листьях Что делать: Осмотрите посадки и определите садовых вредителей, затем обработайте растения соответствующими препаратами. #рассада #со_полезныесоветы
    1 комментарий
    12 классов
    Мини - пицца Ингредиенты: (6-7 штук) Теплое молоко 200мл. Дрожжи 2чл. Сахар 1ст л Яйцо 1шт. Мука 500-600г. Соль 1чл. Сливочное масло 60г. Для соуса: Томатная паста 2ст л Вода 150мл. Соль, сахар Прованские травы Приготовление: В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, яйцо, муку, соль, перемешиваем, заливаем сливочное масло. Замешиваем тесто и убираем в теплое место на 1 час. Для соуса томатную пасту смешиваем с водой, добавляем соль, сахар и прованские травы. Тесто раскатываем в рулет, делим на 6 равных частей, формируем кружочки, накрываем и даем отдохнуть еще 20 минут. Далее с помощью кружки выдавливаем середину и придаем форму руками, смазываем соусом и выкладываем любую начинку. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
    1 комментарий
    1 класс
    Потрясающий завтрак! 🍳🥞 #кп_советов
    1 комментарий
    1 класс
    🪥 Устанавливаем зубные щётки. #кп_советов
    1 комментарий
    1 класс
    Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!!
    1 комментарий
    2 класса
    ✨ Как вернуть вещам свежий и белоснежный вид в домашних условиях? 🧼🌟 #кп_советов
    1 комментарий
    17 классов
Быстрое суфле из творога Забирайте на стену, что бы не потерять. Творог 0% (мягкий) 200г Яйцо 1шт Яблоко Изюм (по желанию) 120 кал Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей. Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель. С утра в рецепт его можно добавить. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго.
Организация морозилки с помощью контейнеров - как в аптеке👌
00:07
Вкусно как Дома
112 просмотров
Отличная намазка из колбасного сыра 🤤 Ингредиенты: ‣ Колбасный сыр - 300 гр. ‣ Морковь - 1шт. ‣ Майонез ‣ Чеснок 4 зубчика
00:31
Вкусно как Дома
189 просмотров
Суп Чангуа 📝Ингредиенты: Вода – 500 г Молоко – 600 г Лук зеленый – 40 г Кинза – 40 г Чеснок – 20 г Яйца – 3 шт Черствый белый хлеб – 50 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу 🔪Приготовление: Смешать воду с молоком и поставить на огонь. Добавить мелко порезанный лук. Довести до кипения. Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой. Посолить, поперчить. Варить 3 минуты. Положить кинзу и чеснок, снять с огня. Хлеб разломать на небольшие кусочки, положить в тарелку. Налить немного бульона и положить яйцо.
Клyбничное варенье без варки. Оно просто невероятное! 🍓
Показать ещё