Ингредиенты: (6-7 штук)
Теплое молоко 200мл.
Дрожжи 2чл.
Сахар 1ст л
Яйцо 1шт.
Мука 500-600г.
Соль 1чл.
Сливочное масло 60г.
Для соуса:
Томатная паста 2ст л
Вода 150мл.
Соль, сахар
Прованские травы
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, яйцо, муку, соль, перемешиваем, заливаем сливочное масло. Замешиваем тесто и убираем в теплое место на 1 час. Для соуса томатную пасту смешиваем с водой, добавляем соль, сахар и прованские травы. Тесто раскатываем в рулет, делим на 6 равных частей, формируем кружочки, накрываем и даем отдохнуть еще 20 минут. Далее с помощью кружки выдавливаем середину и придаем форму руками, смазываем соусом и выкладываем любую начинку. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1