Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто: (диаметр 20 см)
‣ Яичные желтки - 3 шт
‣ Сахар - 2 ст.л.
‣ Соль - щепотка
‣ Сметана - 2 ст.л.
‣ Сливочное масло - 90 грамм
‣ Мука - 270 грамм
‣ Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишневый слой:
‣ Вишня (у меня замороженная) - 500 грамм
‣ Сахар - 4 ст.л.
‣ Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Крем - суфле:
‣ Яичные белки - 3 шт
‣ Сахар - 3 ст.л.
‣ Ванильный сахар - 1 ч.л.
‣ Натуральный йогурт (сметана) - 400 грамм
‣ Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Выпекать 45 - 50 минут при 170°C
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев