Пусть по небу черт летает,
Пыль с луны хвостом сметает,
Кот старухе лижет пятки,
На дворе поют колядки.
Не пугайся между дел,
Ты от сказки опьянел,
Это просто колдовство -
Наступило Рождество!
С Рождеством!!!
Каждый год как сказка,
Как рождение мечты,
Новая приходит радость
В мир наш, полный красоты!
С Новым годом поздравляю
И желаю вам добра,
Много счастья и удачи,
И душевного тепла!
С Новым годом! С новым счастьем! Урррааа!!!
Беспокойный и веселый год вступает на порог,
С обезьянкой мы откроем тьму нехоженых дорог!
Любопытство и пытливость, дерзость, ум и хитреца
Не позволят заблудиться и уйти с пути Творца!
Пусть весь год веселье, радость бьют ключом и через край,
Будет всё на всю катушку, лишь удач не упускай!
C новым 2016 годом! Уррраааа!!!
"Кабачковый круть-верть"
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить. Тесто на кефире для пирожков, без дрожжейТесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вли