Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

Сливочный крем «Пятиминутка»🧁

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:10

Быстрый и вкусный тортик

Приготовить сможет даже ребенок!
Ингредиенты:
Вареная сгущенка 300г.
Сметана 500г.
Печенье "рыбки" 250г.
Банан 2шт.
Грецкий орех 20-30г.
Шоколад 50г.
⁣⁣
Приготовление:
Вареную сгущенку смешиваем со сметаной. В полученную массу добавляем печенье рыбки и нарезанные бананы. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и отправляем под пресс.
Сверху посыпаем измельченным грецким орехом и молочным шоколадом. Отправляем в холодильник на 3 часа.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Пирог-сметанник с ягодами

В этом чудесном летнем пироге все совершенно! И рассыпчатое тесто, по вкусу не уступающее любому домашнему песочному печенью, и легкая воздушная как облака начинка, которую дополняют свежие, сочные ягоды, и великолепный аромат. Выпечка очень вкусная, подойдет даже для праздничного стола. Ягоды можно использовать любые: клубнику, голубику, малину, ежевику и т.д. У меня сегодня пирог с вишней. Угощайтесь!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Горячие бутерброды с морковью

А то все с колбасой, да с колбасой...
Ингредиенты:
Морковь 150 гр
Яйцо вареное 2 шт
Сыр 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Майонез
Хлеб
Приготовление:
На мелкой терке натираем морковь, яйцо, сыр, чеснок. Перемешиваем.
Заправляем майонезом.
Выкладываем на любимый хлеб.
Запекаем при 180 градусах 15 минут.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Самый вкусный на свете томатный сок, всегда делаю по этому рецепту!

Мои просто в восторге, очень быстро баночки улетают! 😋
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:20

Использование крышек от сметаны. 🔥

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:55

Заливной пирог с мясом и грибами.

Офигенный мясной пирог на кефирном тесте - вкусный, сочный и довольно простой в приготовлении. По крайней мере, тесто на него готовится меньше, чем за 5 минут. Фарш в начинке может быть любой - у меня, например, говяжий. Шампиньоны можно убрать, а можно заменить лесными грибами.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:35

Хорошая помощница для лепки пельмешек. 🥟

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:10

Пирог «Слёзы ангела» — бесподобный!

Недавно приготовила своим близким очень интересный, нежный и красивый пирог. Называется он весьма необычно — «Слёзы ангела». Почему, спросите вы? Расскажу! В процессе остывания на поверхности пирога появляются капельки карамельного цвета, похожие на маленькие слезинки, которые появляются на ангельском суфле. Вот поэтому его так назвали.
Расскажу немного про вкус. Наш пирог состоит из трёх слоев: нижний-песочная рассыпчатая основа, в серединке-творожный слой и в завершение-нежнейшее белковое суфле. Пирог делается очень просто из простых и доступных ингредиентов, но тем не менее получается очень необычным, вкусным и нарядным. Советую к приготовлению для люби
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:45

Я могу есть этот суп все лето! Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хоть раз в неделю!

#видео

Рецепт:

Свекла вареная - 2 шт
Лимонный сок - 1/2 ч.л.
Огурцы - 250 г
Яйца - 3 шт
Зеленый лук
Укроп
Кефир - 900 мл (холодный)
Вода - 400 мл (минеральная)
Горчица - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец
#обед #суп #рецепт
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:20

Оpигинaльнaя пoдaчa aпeльсинoв 😍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:05

Вкуснейшие булочки

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:45

Прозрачный бульон или как быстро снять пенку с бульона 🍲

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:20

Царское грушевое варенье с лимоном

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:55

Обязательно нужно пробовать эту вкусняшку 😍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:30

Отличный салатик на зиму из помидор и лука

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:05

«Чемодан» для заморозки пельменей 😊 Как вам?

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:45

Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук

Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:20

Как вам такая подача селёдки под шубой? 😳

Кулинарные Секреты
добавлена 10 июня в 22:45

Тесто для жареных пирожков/беляшей. Очень вкусное и простое в приготовлении!

Показать ещё