Предыдущая публикация
‣ баклажаны – 2 шт
‣ куриная грудка – 400 г
‣ оливковое масло – 20 мл
‣ розмарин – 1 веточка
‣ лук – 1 шт
‣ соус bbq – 2 ст.л
‣ соус гранатовый «наршараб» – 2 ст.л
‣ соль – 1 ч.л
‣ хлопья чили перца – 0,5 ч.л
‣ кунжут – 2 ст.л
‣ томаты – 1 шт (или черри 4-5 шт)
‣ чеснок – 4-5 зубчиков
‣ петрушка – 2-3 веточки
‣ сыр твёрдый – 60 г
🍽 Приготовление:
Баклажан разрезать как на видео и запекать около 30 минут при 200 (до готовности, пока мягким не станет). Начинить всем, как на видео.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев