Ингредиенты
- Моркoвь (свекла)
- Лавровый лист (на банку) 3-4 шт
- Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт
- Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л.
- Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
- Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л.
Как готовить:
Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 минут. Слить воду и приготовить рассол. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем до остывания.
Есть сорт капусты ранний , она более сочная и рыхлая.А вам попался качан озимовый. Он плотный, более сухой, но за то хорошо хранится в зиму. А тушится легко. И можно-- пошинковать, в сковородку полить масло рост, и туда капусту , на среднем огне жарить с луком.А тем временем пачку вермишели б/ п - быстрого приготовления , залить 1 стаканом кипятка.и накрыть. Пока капуста жарится, вермишель набухает, впитывает воду.Как капуста готова .Вермешель уже без воды , всё соединить.Добавить приправу или свои какие любите, перемешать ,соль по вкусу И приятного аппетита. И сытно и своеобразно,и вкусно.а что говоря о сбросе веса, у самой было около 15 кг лишнего веса, но помогла очень статья одной женщины, оставила её у себя в ленте,это не реклама, может тоже кому-то пригодится.
Комментарии 22