#рецепт Ингредиенты: Баклажаны – 1 кг Перец болгарский – 1 кг Укроп и петрушка – 1 небольшой пучок Чеснок – 1 головка Для маринада: Вода – 200 г Соль – 1 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Уксус 9% – 2 ст. л. Приготовление: Нарезать баклажаны и перец на ломтики. Смазать растительным маслом и запечь 15-20 минут при температуре 200 градусов. Или можно обжарить на сковороде. Измельчить чеснок, мелко нарезать зелень. Смешать. Выложить слоями: баклажаны, зелень с чесноком, перец и т. д. В воду для маринада добавить соль, сахар, дать закипеть. Как только закипит, снять с огня. Добавить уксус. Залить маринадом овощи. Накрыть крышкой. Дать остыть и поставить в холо
Комментарии 4