🔹Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов🔹 🔹1. Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски" 🔸 На 100 гр - 72 ккал 🔸 белки – 10 🔸 жиры – 2 🔸 углеводы – 4 🔸 Ингредиенты: ● 800 г куриного филе ● 600 г репчатого лука ● 400 г шампиньонов ● 200 г маложирного сыра ● 250-350 г йогурта ● 3-4 помидорки ● соль, перец по вкусу ● по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или розмарин 🔹Приготовление: 1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его 2. Режете куриное филе на небольшие "отбивные", слегка отбиваете их, перчите солите, выкладываете поверх лука 3. На каждую филешку сверху кладем резанны
Теперь российским школьникам будут рассказывать, как важно делать акцент на семейных ценностей Что думаете об этом?
Показать ещё