Периодически ищем для себя новые интересные рецепты и иногда натыкаемся на ОЧЕНЬ своеобразные блюда Скажем честно, пока не отважились приготовить что-то из этой подборки Идеально для любителей экспериментов
(быстрое приготовление при высокой температуре) Как-то раз мы рассказывали о методе приготовления LOW & SLOW(Низко и медленно. И сейчас много информации в интернете об этом методе, но есть и противоположный вариант готовки - HOT & FAST, о нем рассказывают гораздо реже. Сегодня сравним эти методы и покажем, что сами пробовали готовить таким методом.
На фото Денвер – это часть шейного отруба. Готовился он несколько часов на 150-160°C. Получился довольно мягкий и с ярким ароматом копчения. Выбор LOW & SLOW и HOT & FAST зависит от типа пищи, которую вы готовите, желаемого результата с точки зрения вкуса и текстуры, а также времени, которое у вас есть для приготовлени
В упаковке 32 брикета. Подходят для розжига угольных грилей, мангалов, каминов, печей. Разработаны с учетом требований безопасности и удобства использования. Они легко воспламеняются и быстро разжигают огонь, при этом не выделяют вредных веществ и не оставляют неприятного запаха.