Царская рыбка. Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно. Ингредиенты: Филе рыбы — 900 г( у меня форель) Лук репчатый — 2 шт Помидор (побольше) — 1 шт Перец бoлгарский (по вкусу) Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г Майонез (по вкусу) — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу) Приготовление: Филе нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе. Сверху -
Песочное печенье Ингредиенты: 4 стакана муки 1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине 200 г сахара 200 г майонеза 2 яйца щепотка соли Приготовление: 1.Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы. 2.Добавляем сахар, яйца, майонез и соль и замешиваем тесто. Муку подсыпаем. 3.Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке. 4.Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выклады
Рыба, жареная в майонезе Ингредиенты: - рыбное филе (тилапия); - мука; - майонез; - соль, специи по вкусу; - масло для обжаривания. Приготовление: Рыбку помыть, обсушить, нарезать кусочками, так как Вам нравится. Посыпать солью, специями и обвалять в муке. Обмазать густо майонезом (удобно делать с помощью кисти). И выложить на разогретую сковороду. Обжаривать, не прикрывая крышкой, около 7-10 мин. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Салат Бонапарт с шампиньонами Ингредиенты: - 500 гр. шампиньонов свежих - 500 гр. сырого куриного филе - 500 гр. моркови - 300 гр. сыра - 4 вареных яйца - 2 клубня вареного картофеля - 2 больших головки репчатого лука - 2 упаковки майонеза Способ приготовления салата Бонапарт: Грибы нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить. Морковь потереть на терке, обжарить до готовности, подсолив. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить. Выкладывать салат слоями: картофель, грибы, майонез (сеточкой), курица кубиками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр
Горячие бутерброды с картофелем. Ингредиенты: Картофель – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Подсолнечное масло – 2 ст. л. Зелень петрушки – 20 гр. Сметана – 2 ст. л. Багет – 1 шт. Соль, перец. Приготовление: Картофель почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать маленькими кубиками и добавить к картофелю. Вбить в картофельную смесь яйцо, добавить соль, перец и перемешать. Багет порезать ломтиками толщиной около 1 сантиметра. На Ломтики багета выложить картофельную смесь. Разогреть в сковороде масло и переложить в нее бутерброды начинкой вниз. Жарить 1 – 2 минуты, затем перевернуть и жарить около 30 секунд. Сверху каждый горячий бутерброд смазать сметаной и посыпать рубленой зеленью. Прия
ЖАРКОЕ Ингредиенты 1 кг картофель 400 г свинина 150 г лук 150 г морковь 1 зубчик чеснок 3 ст.л. томатная паста 3 шт. лавровый лист 500 мл или 1 шт. мясной бульон (или бульонный кубик) 1 пучок зелень 1 Подготовить ингредиенты. 2 Нарезать мясо на кусочки. 3 Нарезать лук полукольцами. 4 Натереть на крупной терке морковь. 5 Картофель разрезать на 4 части. 6 Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут. 7 Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать. 8 Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и т
Вкусный пирог с маковой начинкой и сметанным суфле. Ингредиенты: Тесто:мука - 250 гр, маргарин - 100 гр, сметана или кефир -3-4 ст.л., сахар - 5 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л. Маковая начинка: мак-7ст.л., манная крупа -1,5 ст.л., молоко - 200 мл, сахар - 3-4 ст.л. Сметанное суфле: сметана - 400 мл, сахар - 0,5 ст., ванилин - на кончике ножа, яйцо - 2 шт. Приготовление: Для начинки мак смешать с манной крупой (предварительно можно мак перемолоть в кофемолке или растолочь в ступке).Молоко поставить на огонь, высыпать сахар и всыпать маковую массу. Варить на небольшом огне, пока не образуется густая масса, похожая на кашу, минут 5. Начинку остудить. Для теста высыпать в миску муку, добавить разры
Рыба по-гречески Рыбу я стараюсь готовить почаще - в ней очень много полезных веществ. Поэтому пополняю свою коллекцию интересными рецептами ее приготовления. На днях нашла интересный рецепт. Не знаю, насколько точно этот рецепт "греческий", однако сочетание продуктов мне очень понравилось. Кстати майонез можно полностью заменить сметаной. Рыбка получается вкусной и сочной за счет интересного соуса. Ингредиенты Хек (Можно использовать любую белую рыбу: треску, хек, минтай и .тд.) — 400 г Помидор (200) — 2 шт Сыр твердый — 100 г Сметана (2 ст.л) — 50 г Майонез (2 ст.л) — 50 г Масло растительное — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Соль — по вкусу Специи (черный перец, орегано, любые по своему вкусу.) —
nymkaok

Нямка. Новые рецепты 2024 🍰

Реклама от автора
🔥Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% 👉 http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s ✅Второй аккумулятор в Подарок! ✅Для любых работ дома, в саду или на даче! ✅Гарантия 1 год от производителя! ✅Безопасный, портативный и быстро заряжается! 🎁Закажи Сейчас и Получи Второй Аккумулятор в ПОДАРОК 👉 http://myblogshop.top/r/PQnSpn98/s
Показать ещё