Бисквитный торт
Антонина Авраменко(Мусиенко)
Бисквит. 5 яиц взбить миксером на высокой скорости с 1 стак.сахара,чтобы масса увеличилась в 3 раза.Снизить скорость,и постепенно добавить 1 стакан муки (предварительно муку просеять с 1 пачкой разрыхлителя и ванилью).,затем 2 ст.л.раст.масла без запаха.В конце добавить 2 - 3 ст.ложки крутого кипятка,и взбивать еще 1 минуту.Вылить тесто на промасленную бумагу для выпечки,разровнять.Выпекать при 180 гр около 30 минут.Готовый бисквит вместе с бумагой свернуть в рулет,и завернуть в полотенце минут на 10.Затем развернуть,подровнять края,и разрезать на одинаковые полоски шириной 6-7 см(такая будет высота торта).Промазать любым повидлом или джемом.Бере