Что может быть радостней и аппетитней на завтрак, чем излюбленное блюдо нашего детства? Сладкие булочные гренки, поданные с ягодами, посыпанные сахарной пудрой, перенесут вас в прекрасное время!
📌Что нужно:
2-4 куска белого батона
1 яйцо
50 мл молока
2 ст.л. сахара
2 ст.л. подсолнечного масла Олейна с оливковым маслом
Сахарная пудра на посыпку
Ягоды для подачи
📌Что делать:
Яйца взбить с молоком в глубокой тарелке. Замочить в яичной смеси булку на 10-15 секунд, пока разогревается масло в сковороде. Обжаривать на среднем огне гренки с двух сторон. Подавать, посыпав сахаром, пудрой и украсив ягодами.
#олейна #своеродноенатуральное #рецепты_олейна #рецепт #рецепты #кулинария #еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев