Весна – самое прекрасное время для творчества.
Давайте творить вместе с Олейна и получать за это призы от любимого бренда.
📌Что нужно сделать:
Выложить фото и рецепт блюда, где ключевую роль играет масло «Олейна» в комментариях этого поста.
На фото должно быть хорошо видно само блюдо и бутылку масла «Олейна».
Максимум креатива, красоты и весеннего настроения!
01.04. 2020 в 16:00 редакция выберет самые красивые блюда.
Победитель получит в подарок плед «Олейна», а еще 5 участников памятные призы.
Сроки проведения Конкурса:
- размещение конкурсных работ на странице в социальной сети: с 25 марта 2020 года по 31 марта 2020 года (включительно).
- определение Победителей: с 01 апреля 2020 по 07 апреля 2020 (включительно).
- отправка призов Победителям: в течение 4х недель с даты определения победителей.
Как предусмотрено Правилами:
В рамках данного конкурса участник может разместить конкурсную работу только в одной официальной группе бренда в социальной сети. В случае если один участник разместил конкурсную работу в нескольких официальных группах бренда «Олейна» в разных социальных сетях, то участие в конкурсе будет принимать первая выложенная конкурсная работа согласно дате и времени.
Информация об организаторе Конкурса, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения доступна на сайте https://okl.lt/1KJqOu по ссылке https://okl.lt/1KJqQ5
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 300 г
-Разрыхлитель теста 10 г
-Соль ½ ч.л.
-Мёд 30 г
-Яйцо куриное 1 шт.
-Растительное масло "Олейна" 15 мл
-Молоко 300 мл
Это прекрасный весенний завтрак!
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно - солнечный, душистый мед, льющийся с ложки. А к нему: растительное масло, яйца и молоко.
Теперь взбить все жидкие ингредиенты. Молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать.
На хорошо прогретой сковороде, на самом вкусном растительном масле "Олейна" пеките оладьи (с каждой стороны пока не зарумянятся, тесто удобно выкладывать ложкой, оно должно быть густым).
Простой рецепт недорогих мясных котлет как в школьной столовой. В состав блюда помимо фарша входит черный хлеб, молоко, чеснок, лук
Ингредиенты
Фарш мясной - 600 г
Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)
Вода или молоко - около 0,5 стакана
Лук - 1-2 головки Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Масло Олейна - для жарки
Соль, молоты перец - по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 350 г
Вода 500 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло Олейна по вкусу
1. Яйцо взбить, влить воду, все тщательно перемешать.
2. Добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения консистенции жидкой сметаны.
3. Влить масло Олейна одно из самых лучших и жарить с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать можно как с зеленью так и с медом или вареньем. Приятного аппетита!!!!!!!
Беленькие маринованые грибочки,цветная капуста,лук репка,свеженький огурчик,можно и помидорку,но у меня и без помидорки очень вкусно. Все ингредиенты порезать и заправить маслом Олейна.
Вся кухня и весь дом наполняются ароматами этой вкусной выпечки. Вся моя большая семья любит эти пирожки! Для теста
две чайные ложки сухих дрожжей;;
200 миллилитров молока;
200 грамм маргарина;
половина чайной ложки соли;
две столовых ложки сахара
450 грамм пшеничной муки.
Для начинки
6 апельсинов;
сахар– по вкусу.
Для смазывания
<s siy5ugFFFF...ЕщёСидим дома# и печем пирожки# Домашние пирожки с апельсиновой начинкой!!! Эти домашние пирожки с апельсинами я часто пеку во время карантина) Это так вкусно , и ароматно! А на масле "Олейна" это вдвойне аппетитнее.
Вся кухня и весь дом наполняются ароматами этой вкусной выпечки. Вся моя большая семья любит эти пирожки! Для теста
две чайные ложки сухих дрожжей;;
200 миллилитров молока;
200 грамм маргарина;
половина чайной ложки соли;
две столовых ложки сахара
450 грамм пшеничной муки.
Для начинки
6 апельсинов;
сахар– по вкусу.
Для смазывания
одно куриное яйцо.
Пакетик дрожжей, стакан теплого молока, столовая ложка сахара, полчайной ложки соли, 50 мл масла Олейна и муки, сколько возьмет. Дать подняться в тёплом месте, раскатать и растянуть по форме, формируя бортики.
Далее укладываю всё, что есть в холодильнике. А так как мы не едим колбасно-мясную продукцию, то сначала у меня идет томатный соус, много шампиньонов, немного болгарского перца, замороженного с осени. Заканчиваю сыром и немного смазываю сметаной и в духовку до легкого зарумянивания
Кефир — 1 л
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Вода (крутой кипяток) — 1 стак.
Мука пшеничная — 14 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
Масло сливочное (для смазывания)