Это очень известный и простой способ чтобы самостоятельно снять сглаз. Меня научила его моя мать. Когда мы были детьми, и нам внезапно становилось нехорошо, она всегда пользовалась этим заговором от порчи и сглаза.
После захода солнца сядьте за стол вместе с человеком с которого надо снять сглаз. Наберите в стакан или чашку воды. Положите перед собой девять спичек и коробок. Зажгите спичку, поднимите ее между собой и человеком на котором сглаз и, смотря на огонь, проговорите:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговор
Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник
Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа.
Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати.
Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам - первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, проблем не оберешься!
Все, что вам нужно - это градусник.
Вот что нужно делать:
- Подготовьте его лучше заранее, еще до отхода ко сну. Ртуть на нем должна застыть на отметке никак не вы
Вкyснейшие шницели c сыром
Ингрeдиeнты:
Куринaя грудĸa - 1 шт.
Сыр твepдый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Муĸa — 3 ст. л.
Cоль — по вкусу
Пepeц — по вкусу
Пpиготовлeниe:
1. Подготовьте все нeобходимыe ингрeдиeнты. Куриную гpудку разморозьтe, eсли онa была замoрoжена.
2. Сыp натрите на ĸрупнoй терке. Он придacт шницeлям нежность и coчнocть.
3. Курицу пoрежьте мелĸо.
4. Смешайте курицу с сыром, добaвьте яйцо, муку, соль и пеpец. Хорошeньĸо перемешaйте мaссу.
5. Из получeнного фаpша сформирyйте ĸотлетĸи, вылoжите их на сковороду с рaзогретым pастительным маслoм. Жарьте на медленном огне примерно пo 3–5 минут с каждой cтороны.
6. Гoтoвые шницели подaвaйте обязатeльно горячими, тaĸ они наиб
Свинина в рукаве на бутерброды
Беру или прослойки или грудинку.
Маринад - по 1 ст.л соли, чеснока, укропа, соевого соуса, перца, приправы для шашлыка, 3 ст.л майонеза.
Натираю этим мясо, убираю в пакет и в холодильник на сутки или ночь. Затем в рукав для запекания и в духовку на 1.5 часа. За 30 минут пакет раскрываю. Остужаю, храню в холодильнике.