Яйца заранее достаём из холодильника, промываем, просушиваем.
В миске измельчаем луковую шелуху и бумагу и перемешиваем.
Опускаем каждое яйцо в воду, а затем обваливаем в шелухе.
Заворачиваем яйца в марлю и завязываем плотно ниткой.
В кастрюлю выкладываем чай Каркаде, на чае размещаем яйца. Посыпаем их солью, заливаем холодной водой, добавляем уксус. Кастрюли с яйцами ставим на плиту, доводим до кипения и варим 15 минут. Выключаем огонь и еще 20 минут даем постоять.
Достаём яйца и очищаем.
Готово!
Подписывайтесь, давайте готовить вместе!
Onagotovit вкусно 🤍
Привет, меня зовут Даша!
Веду сообщество с рецептами, лайфхаками и хорошим настроением 🤗
«Good food. Good mood», как говорится!
Perfluence
Очень люблю праздник Пасха. Особое место в моем сердце занимает подготовка к этому дню. Яйца, куличи, праздничные столы, на которых в вазочке стоит верба - все это о чем-то светлом, добром и объединяющем!
Комментарии 1