🍴Мясные гнезда получаются очень сочными, вкусными и приготовить их довольно просто. Блюдо выходит красивым, его смело можно приготовить даже на праздничный стол. Для приготовления такого блюда можно использовать фарш не только куриный, но и любой другой. В качестве специй в него можно добавить соль, черный молотый перец, чеснок, лук, любимые специи для мяса...
Необходимые ингредиенты:
- Фарш мясной - 450 Грамм (куриный или любой другой)
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Помидор - 1 Штука
- Сыр - 60-70 Грамм (твердый)
- Майонез - 2-3 Ст. ложек (можно заменить его сметаной)
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты;
2. К мясному фаршу добавьте соль и молотый перец;
3. Хорошо его перемешайте;
4. Сформируйте из мясного фарша гнезда и выложите их на противень (его можете смазать растительным маслом);
5. Смажьте углубления майонезом;
6. Вымойте помидор, нарежьте его кружочками и выложите в центр каждого гнезда;
7. Натрите на мелкой или крупной терке твердый сыр;
8. Выложите его сверху на помидоры;
9. Отправьте гнезда в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут; 10. Получились вот такие аппетитные мясные гнезда;
11. Подавайте их к столу в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев