💥Пхали по грузински Одной из самых популярных холодных закусок является грузинское блюдо пхали. Оно готовится очень просто и быстро. Ингредиенты: Свекла – 500 гр Лук красный – 1 шт. Грецкий орех – 100 г Чеснок – 2 зуб. Винный уксус – 5 мл Зеленый салат – 5 листиков Кинза – 12 веточек Специи: хмели-сунели и кориандр – по 3 г Соль — 5 г 💥 Как приготовить: 1. Корнеплоды моем, кладем их в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и ставим на огонь. Варим в течении 30 минут. Кастрюлю снимаем с огня, достаем свеклу и бросаем в холодную воду. Оставляем на 10 мин. Из-за контрастного душа – кожуру можно легко снять и мы получим мягкую, но упругую свеклу. 2. Дальше высыпаем орех в измельчитель, и п
ПЯТЬ ПОДСКАЗОК ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КЛЕМАТИСА: 1. ЗАДЕРЖКА В РОСТЕ: В первый год после посадки клематисы часто прекращают свой рост уже в июне на высоте 20 см (или чуть выше). Такое бывает при плохом уходе. Растение снова пойдет в рост, если ему помочь: усилить полив и подкормить два-три раза удобрениями, содержащими азот (например, мочевиной). Кроме того, хорошо бы внести комплексное удобрение с микроэлементами. 2. ПРО МОЛОДЫЕ ПОБЕГИ: Иногда у клематисов скручиваются и засыхают верхушки молодых побегов. Причиной может быть недостаток влаги. Но возможно, что они стали интересны тле. В этом случае поможет троекратное опрыскивание с интервалом три-четыре дня отваром табачной пыли или жгучего п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.