Салат Зодиак
Ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
2. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
3. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
4. Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
5. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, по
Аист из атласной ленты. МК
Нам понадобятся:
1. Атласные ленты черного цвета шириной 5 см, длиной 85см.
2. Атласные ленты белого цвета шириной 5 см, длиной 130 см.
3. Клей "Момент кристалл" (не прожигает ткань, бесцветный). Или клеевой пистолет.
4. Ленточка белая шириной 0,6 см длиной 20 см.
5. Синтепон.
6. Зажигалка.
7. Пустой стержень от ручки или деревянная палочка (например, мини-шампур).
8. Ножницы.
9. Ленточка розовая или голубая и кусочек органзы для оформления одеяльца.
Ленты нарезать квадратиками (5*5 см).
Работаем с чёрными лентами: сложить квадрат пополам.
Получившийся треугольник сложить пополам.
И ещё раз треугольник пополам.
Развести кончики треугольника в разные стороны.
Край
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить н