Дорогие одноклассники, Дорогая Елена Васильевна!!!20 лет назад мы закончили школу, 20 лет прошло!!! Аж не верится!!! Не заметно так прошли годы!!! Желаю всем добра, здоровья и новых, новых открытий!!!!
Город Луганск это всё для меня,
Город Луганск 2-я семья.
Каждая улица,каждый дом,
Всё это родное,я выросла в нём.
Потихоньку жила,дружила,не тужила.
Понемножку подрастала,понимала,узнавала
Про Луганские заводы,музеи,пароходы.
Про великих людей и разные народы.
Восхищалась твоими особенностями,
Любила бывать на площади,
Любила смотреть на Ворошилова на лошади.
Луганск не молодой не старый, Но теперь он совсем другой,он побитый войной.
Это не город миллион,
ЭТО ПРОСТО МОЙ РОДНОЙ ДОМ!!!
ВСЮ ОСЕНЬ ПОДРУГИ СПРАШИВАЛИ: "ПОМОГИ, ДАЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ, ЧТОБ ПЕРЕРАБОТАТЬ КАБАЧКИ!".
Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки.
С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....
А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ШЕСТЬ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЕДКИ.
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин.
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.
Холодным маринадом залейте селедочное филе и ост