СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 мл молока;
● 150 г сыра твёрдых сортов;
● 200 г муки;
● 2 яйца;
● 2 ст. л. растительного масла;
● 1 ч. л. соли;
● 1 ч. л. сахара;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● пара веточек укропа;
● растительное масло для смазывания сковороды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции. Натираем сыр на мелкой тёрке.Сыр добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем.Сковороду хорошо накаливаем, перед каждым блинчиком слегка смазываем раститель
Пюре "НЕЖЕНКА". Детки в восторге!
5 кг. яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды
Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и
сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем выключить огонь и яблоки тщательно размять в пюре, можно погружным блендером, или просто толкушкой размять. Затем в яблочное пюре всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кип