Толстолобик в духовкеМногим не верится, что рыба, запеченная в большом количестве соли, получится идеальной по вкусу. Но это действительно так Рыба в чешуе никогда не впитает в себя больше соли, чем необходимо, а соляная «шубка» удержит влагу, поэтому толстолобик получится очень нежным и сочным. Еще один огромный плюс такой «ленивой» готовки — все мелкие косточки под действием соли исчезают, останется только хребет и реберные кости, которые очень удобно выбирать Обязательно попробуйте приготовить рыбу в соли в духовке или на мангале — и с первого отведанного кусочка вы оцените ее вкусИнгредиенты:Целая рыба (толстолобик) — 1 шт. Соль каменная — 1 кгЛимон — 1 шт.Луковица — 1 шт. Петрушка — 1 н