Песочный пирог с творогом
Сохрани себе рецепт
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3 стак.
Сливочное масло — 250 г
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 180 г
Для начинка из творога:
Творог — 0,5 кг
Яйца — 3 шт.
Сахар — 180 г
Изюм — 100 г
Ванильный сироп — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. Должна получиться крошка.
3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.
4. Убираем тесто в холодильник.
5. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.
6. Добавляем изюм и перемешаем.
7. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная коро