Куриные котлетки с творогом и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 г
Яйцо — 1 шт.
Творог — 200 г
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 350 г
Мука овсяная — 20 г
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 35 г
Острый перец — 18 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить). Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
2. Укроп и петрушку измельчить. В мясорубке (на средней решетке) прокрутить куриное филе, морковку и чеснок.
3. Добавить творог, муку, укроп, петрушку, соль, перец, острый перец, яйцо, приправу для