ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 кг картофеля
● 800 г мясного фарша
● 3 луковицы
● 5 яиц
● 600 мл йогурта
● специи по вкусу
● соль по вкусу
● зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очищаем и ополаскиваем водой.Нарезаем картофель тонкими кружочками. Для этого используем большую часть всего картофеля. Солим ее по вкусу и немного перчим.Мясной фарш можно использовать готовый, а можно купить кусок мяса и перемолоть его через мясорубку. Лук также перемалываем через мясорубку. Фарш солим, перчим и добавляем по вкусу специи.Выкладываем фарш ровным слоем сверху картофельных кружков.Теперь нарезаем оставшуюся картошку на кружочки и выкладываем их сверху мясного слоя.
Яйца смешива