Сырный суп с луком-пореем, фаршем и макаронами
Суп готовится из лука-порея с морковью и корнем сельдерея. Плавленый сыр легко растворяется в луковом супе и придаёт ему мягкий сливочный вкус. Использование мясного фарша ускоряет процесс приготовления. Карри, куркума и паприка создают особый аромат.
АВТОР Безсупажизнинет
Продукты
Фарш свиной - 320 г
Лук-порей - 450 г
Морковь - 150 г
Корень сельдерея - 50 г
Сыр плавленый - 200 г
Макароны (короткие или мелкие) - 50 г
Масло растительное - 30 мл
Карри - 1/2 ч. ложки
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Куркума - 1/4 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/8 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 1,2 л
Морковь и корень сельдерея очистите и нарежь