Жареный рис с овощами
Необыкновенно вкусный рецепт, жареный рис с овощами, очень прост в приготовлении. Рис очень хорошо сочетается со многими ингредиентами и любым мясом, он легко усваивается. Ароматный и сытный гарнир.
Рис 1 стакан
Вода 2 стакана
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Горошек консервированный 100 гр
Кукуруза консервированная 100 гр
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло 50-100 мл.
Рис необходимо промыть до тех пор пока вода не станет полностью прозрачной. На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом высыпаем рис.
Обильно посыпаем приправами и травами (10 овощей, паприка, перец, кориандр, базилик, оригано, петрушка, ук