Творожный пирог с лимонной цедрой. Очень вкусный ароматный, тающий во рту. Ингредиенты: мука 250 г яйца 4 шт. масло сливочное 150 г творог 200 г 5% сахар 180 г разрыхлитель 2 ч.л. щепотка соли ванильный сахар 10 г лимон сахарная пудра 150 г В миску кладём мягкое сливочное масло 150 г., добавляем сахар 180г., ванильный сахар 10 г. щепотку соли, цедру одного лимона и взбиваем миксером несколько минут. Взбивая по одному добавляем яйца 4 шт. Добавляем творог 5% 200г. Взбиваем миксером до однородной массы. Просеиваем муку 250 г., 2 ч.л. разрыхлителя, перемешиваем миксером и тесто готово. Выкладываем тесто в форму 22см. Выпекаем 40-45 минут при 180°C. Готовим глазурь. к сахарной пудре 150 г. доб