САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 250 г
● Картофель - 2 шт.
● Свекла - 2 шт.
● Морковь - 2 шт.
● Яйцо - 2–3 шт.
● Лук - 1 шт.
● Зерна граната - 150–200 г
● Грецкие орехи - 3 ст. л.
● Майонез по вкусу
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Подсолнечное масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала необходимо подготовить ингредиенты. Помойте свеклу, морковь и картофель и отварите их до мягкости. Остудите овощи, очистите их, натрите на терке и разложите по разным мискам.Помойте куриное филе и отварите его немного в подсоленной воде до готовности. После остудите и измельчите. Отварите яйца, остудите и нарежьте их. Очистите лук, измельчите его и обжарьте