Защита крыжовника от вредителей включает обработку древесной золой, которая эффективно отпугивает огневок, тли и пилильщиков Для приготовления раствора смешайте три лира воды с килограммом древесной золы, настаивайте сутки, процедите и разбавьте до 10 литров. Обработайте кусты этим раствором. При необходимости повторите после цветения. Для борьбы с мучнистой росой смешайте на литр воды по 5 грамм соды и 3 грамма медного купороса. Обработайте растение при появлении первых признаков болезни - серых пятен на листьях и побегах."
2 стакaна этoго питья в день пoмогут похудeть и снизить сахар в крови!
Только семенa и кипяток. И всё
Вce знaют, что млaденцам назначaют укрoпнyю вoдy для пpофилактики проблем с желyдком и кишечником. Нo, oказываeтся, укpoпная вoдa для взроcлых не мeнee полезнa!
Это чyдoдeйcтвеннoе питье поможeт пoxудеть и снизить cаxaр в крови. Укропную воду мoжнo считать отличной профилaктикой диабетa! Peкомeндyется принимать этoт напиток регyлярнo при ceрдeчной нeдоcтаточноcти, цирpозе пeчeни и вздутии живота.Подyмать тoлько, крошeчнaя семeчкa yкропa coдeржит эфиpные маслa, олеиновую и линолeвую киcлoты, флавoнoиды, каротин и витамины гpуппы А и С! Тепeрь яcно, почемy это cрeдcтвo имеет нacтoлько м
#ОвощеводствоПарники
Ирга - кладовая здоровья.
Ягоды ирги едят свежими, готовят из них соки, пастилу, джемы, желе, варят варенье, кисели, компоты, и даже делают красновато-фиолетовое вино с удивительно приятным вкусом.
Сок из ирги отжимают не сразу – свежая ягода не отдаёт сок, но примерно через неделю после сбора из неё можно получить много сока – до 70%. Сушёная ирга может с успехом заменять изюм, а также использоваться в качестве пищевого красителя – вкусного и безопасного.
Лечебные свойства.
* Лечебные свойства ирги объясняются содержанием множества ценных веществ в её плодах. Натуральных сахаров в ней до 12%; есть пектины, клетчатка, красящие и дубильные вещества, органичес
Спасибо свекрови, подсказала.
Макароны готовлю теперь только так. Такая вкуснятина!!! Почему я раньше этого не знала?!!!)
Муж как ребенок радуется этому блюду. Подаю с настроением.
Cохраните себе, рекомендую
Нам понадобится:
Мясо - 200 г.
Лук репчатый - 50 г.
Морковь - 200 г
Подсолнечное масло - 150 мл
Пищевая соль - 1 ст.ложк
Перец черный молотый - 0.5 ч.ложк
Вода - по вкусу
Макароны - 500 г.
Томатный соус - 2 ст.ложк
Хмели-сунели - 1 ч.ложк
Рецепт приготовления макаронов с кусочками мяса по шагам
Шаг 1
Макароны с кусочками мяса рецепт с фото 1-го шага Мясо для приготовления данного блюда можно использовать любое: свинину, говядину или птицу. У меня свинина. Берем мя
Пышные Беляши, вкуснее я еще не ела! Сочные, мягкие, с хрустящей корочкой!
Для теста мы возьмем:
Молоко (тёплое) - 600 мл
Мука (достаточно для получения мягкого теста)
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Для начинки мы возьмем:
Фарш средней жирности
Лук
Соль
Чёрный молотый перец
Паприка
Зира (по желанию)
Вода - полстакана