Холодец в бутылке, эх как все любят. Класс!!!
Удивите своих гостей, они будут потрясены!
Недавно я делала холодец. Без ложной скромности скажу, что он у меня всегда вкусный, а тут еще и молодость вспомнила, когда заливала его в литровую бутылочку из-под «Спрайта» и получался поросенок. А научила так делать сестра, которая работала в общепите, и они на торжества оформляли столы. Они делали и маленьких поросят в бутылках по пол-литра.
Ингредиенты:
—- 4 свиные ножки
—- 1 говяжья рулька
—- Половина корня сельдерея
—- 1 корень пастернака
—- 1 корень петрушки
—- 1 головка репчатого лука
—- 1 морковка
—- 3 лавровых листа
—- Горошины черного и душистого перца
—- Соль
Для оформления: ветчина, 4
Холодец в бутылке, эх как все любят. Класс!!!
Удивите своих гостей, они будут потрясены!
Недавно я делала холодец. Без ложной скромности скажу, что он у меня всегда вкусный, а тут еще и молодость вспомнила, когда заливала его в литровую бутылочку из-под «Спрайта» и получался поросенок. А научила так делать сестра, которая работала в общепите, и они на торжества оформляли столы. Они делали и маленьких поросят в бутылках по пол-литра.
Ингредиенты:
—- 4 свиные ножки
—- 1 говяжья рулька
—- Половина корня сельдерея
—- 1 корень пастернака
—- 1 корень петрушки
—- 1 головка репчатого лука
—- 1 морковка
—- 3 лавровых листа
—- Горошины черного и душистого перца
—- Соль
Для оформления: ветчина, 4