Аромат на весь дом! С хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри, такой хлеб съедается мгновенно! Он намного вкуснее магазинного Ингредиенты: • мука - 500 г • вода теплая - 340 мл • дрожжи - 9 г • сахарный песок - 9 г • соль - 8 г Приготовление: Выпекайте 30 минут под крышкой при 240 гр, затем 10 минут без крышки при 200 гр. Приятного аппетита!
Как женщина пожившая, но всё же Пленительная в устали своей, Из алых листьев клёна взбила ложе Та, кто зовётся Грустью у людей... И прилегла - и грешно, и лукаво Печалью страсти гаснущей влеча. Необходим душе моей - как слава! - Изгиб её осеннего плеча... Петь о весне смолкаем мы с годами: Чем ближе к старости, тем всё ясней, Что сердцу ближе вёсен с их садами Несытая пустынность осеней... Игорь Северянин Художник Thomas Kinkade
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для теста:
____________
-350 г му