Шоу-программа Стосується кожного (Касается каждого) последний выпуск представляет собой общественное ток-шоу, в котором будут обсуждаться происходящие или уже случи...
"ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ!"
Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- грамм 200-300 мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Пляцок "ХВИЛІ ДУНАЮ"
Інгредієнти: Тісто:3 яйця
1,5 ст. борошна
1/3 ст. цукру
3/4 уп.масла
1,5 чайних ложки порошку для випічки
1,5 ложки какао
1,5 ложки молока
0,5 кг яблук Крем заварний:500 мл молока
2 уп.пудингу ванільного або сметанного
3/4 уп. масла
1/3 ст . цукру.Збийте масло з цукром. Збиваючи, поступово додайте по одному яйця. Потім додайте борошно з порошком для випічки і далі збийте все разом.Форму 20 x 24 см викласти папером для випічки і покласти половину тіста
Правильный зефир, готовим сами.
Ингредиенты:
● яблоки - 6 - 7 шт.
● сахар - 1/2 стакана
● яйцо (белки) - 7 шт.
● лимонный сок - 2 ч. л.
● желатин - 1 ст.л.
Способ приготовления
1) Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
2) Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита ;)