Пляцок з маком "Чорна Хмара"
Недавно дізналась новий рецепт пляцка з маком. Поділилась ним моя сестра, яка також любить нові рецепти пляцків. Маківник я приготувала на Паску. Всім гостям сподобався, особливо тим, хто любить пляцки з маком. Насправді дуже хороший рецепт маківника. Пляцок виходить високой, пухкий, м"якенький, добре відчувається мак, дуже смачно. І на вигляд він мені сподобався - гарний! Готувати такий пляцок не складно, тому спробуйте обов"язково!
Кулич пасхальный.
Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка. Огромный плюс такой выпечки - куличи не черствеют в течении недели и с каждым днем становятся только вкуснее. Главное условие - нужно очень хорошо вымесить (выбить) тесто.
Ингредиенты:
Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 стакана;
Масло сливочное (82% жирности) — 250 грамм;
Сахар — 1 стакан;
Дрожжи свежие (прессованные) — 50 грамм;
Яйца (домашние) — 5 штук;
Ванилин — 3 грамма;
Изюм (цукаты) — 100‐150 грамм;
Соль (по вкусу) ;
Белковая глазурь ;
Присыпка ;
Мука высший сорт (просеянная) — 3‐4 стакана;
250 мл кипяченого молока довести до кипения. Залить им 3 ст. ложки муки и хорошенько перемешать. Если обра
КРАСИВЕЙШИЕ ПИРОГИ-ТОРТЫ 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА
1) " Шедевр" 2) " День ночь и лунное сияние"
3) " Мандаринка на облаке" 4) " Изысканный"
5) " Гламурный" 6) Шоколадно-кофейный с вишней
✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛
=========================================================
1 Пирог " Шедевр"
---------------------------
Ингредиенты:
Форма 20 на 25 см
1-й корж:
3 желтка
125 гр маргарина
300 гр муки
125 гр сахара
1 чайная ложка порошка к печенью
1 ст л сметаны
Желтки взбить с сахаром, добавить молотый с мукой и порошком маргарин, сметану, замесить тесто и положить в холодильник на 1:00 (немножко теста я положила в морозильник, чтобы им затереть сверху с