Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье
Ингредиенты:
1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита
Свёкла по-корейски!
Вам понадобится:
Свёкла-1 кг
Лук-2 шт
Чеснок-5 зубчиков
Растительное масло-50 мл
Уксус 9%-2 ст л
Соль-1 ст л(без горки)
Сахар-1 ст л
Кориандр-1/2 ч л
Чёрный перец,паприка-1/4 ч л —————————————————————
Свеклу очищаем от кожуры,натираем на терку для моркови по корейски.Посыпаем солью,тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.Далее выживаем выделившийся сок,добавляем специи,сахар,чеснок и уксус.Лук обжариваем до коричневого цвета,убираем из сковородки,а горячее масло добавляем в свеклу.Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на один час.
Приятного аппетита
Кто приготовит?