Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Ласыгина (Стрельцова)
пос. Октябрьский (Зональный район)
25 октября (68 лет)
Зональная школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 07:08
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Ласыгина (Стрельцова)
вчера 18:13
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Ароматный и нежный пирог без миксера с ягодной начинкой. Вкуснее, чем Шарлотка.
Ингредиенты:
вишня — 300 г;
крахмал кукурузный — 2 ст.л.;
яйца — 4 шт.;
соль — щепотка;
растительное масло — 80 г;
сметана — ст.л.;
сгущенное молоко — 300 г;
мука — 250 г;
разрыхлитель — ч.л.;
ванилин — 2 г.
Посыпка:
мука — ст.л.;
сливочное масло — 15 г;
сахар — ст.л.
Готовим:
Высыпаем вишню в сковороду, посыпаем крахмалом и перемешиваем. Варим вишню на сковороде до загустения, постоянно помешиваем. После варки выкладываем вишню в миску и даем остыть.
Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль, вливаем растительное масло и перемешиваем. Добавляем в смесь сметану и сгущенное молоко, взбиваем до однородности.
Прос
Показать еще
22 комментария
313 раз поделились
1.7K классов
Комментировать
0
Класс
Галина Ласыгина (Стрельцова)
вчера 18:13
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Ароматный и нежный пирог без миксера с ягодной начинкой. Вкуснее, чем Шарлотка.
Ингредиенты:
вишня — 300 г;
крахмал кукурузный — 2 ст.л.;
яйца — 4 шт.;
соль — щепотка;
растительное масло — 80 г;
сметана — ст.л.;
сгущенное молоко — 300 г;
мука — 250 г;
разрыхлитель — ч.л.;
ванилин — 2 г.
Посыпка:
мука — ст.л.;
сливочное масло — 15 г;
сахар — ст.л.
Готовим:
Высыпаем вишню в сковороду, посыпаем крахмалом и перемешиваем. Варим вишню на сковороде до загустения, постоянно помешиваем. После варки выкладываем вишню в миску и даем остыть.
Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль, вливаем растительное масло и перемешиваем. Добавляем в смесь сметану и сгущенное молоко, взбиваем до однородности.
Прос
Показать еще
22 комментария
313 раз поделились
1.7K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
229
Владимир Герасимов
г. Бийск (Алтайский край)
Надежда Грекова
Виктор тишков Тишков
ЕЛЕНА НЕУГАСИМОВА
БАРНАУЛ
Надежда Прокопенко
Все друзья
76 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
185
Лучшие рецепты бабушки Степаниды!
26689 подписчиков
Тут Уют
2587067 подписчиков
Страница Хозяйки
377766 подписчиков
Вкусно и Просто!
2945519 подписчиков
LIFE.ru
1031171 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться