СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы!
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нел
Плэйкаст «Подругам в день 8 марта, с пожеланием весеннего настроения!».
Подругам в день 8 марта, с пожеланием весеннего настроения!
С днем весенним, не морозным, С днем веселым и мимозным, С днем безоблачным и снежным, С…