Вкуснятинка!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись.
Вкуссссссно.Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ
Фантастически вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 французская булка (или багет)
томатный соус
любые начинки, которые есть в холодильнике
тертый сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреваем духовку до 250 гр. Хлеб разрезаем пополам вдоль. Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром. Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.Ленивый кекс с персиками
.
Ингредиенты:
желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.
.
Ленивый кекс с персиками. Пошаговый рецепт
Стакан воды вскипятить и оставить остывать.Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.Персик мелко нарезаем.Измельченные персики добавляем в творожную массу.И только в конце в эту всю массу выливаем желати