• кефир – ½ л. • манная крупа – 2 стакана • топленое масло – 100 г. • сахар – 1 стакан • сода – ½ ч. л. • какао – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить кефир с содой, далее перемешать, а затем добавить растопленное масло, сахар и манную крупу и какао, далее тщательно перемешать и оставить на 30 минут. 2. Вылить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму, а далее разровнять. 3. Выпекать манник около 35 минут при 180 градусах.
Вoдка 260 мл Сгущённое молоко 220 гр Кофе 1 ч л разводим в 50 мл воды Ванильный сахар 8 гр Сливки 33% 150 мл
Просто смешиваем все ингредиенты и переливаем в бутылку. Даём объединиться всем ингредиентам в течение 3-4 часов. И можно пить! Это просто космос КБЖУ на 100 гр 205/2,4/9,4/5,5
Нет комментариев