Брауни 200 гр -шоколада 150 гр-сливочного масла,растопить на водяной бане или в микроволновке. Взбить 4 яйца с 300 гр сахара в пышную массу.Затем постепенно добавить шоколадную смесь в яичную,взбивая при этом. Ввезти 100-110 гр муки с щепоткой соли+ 1 ст ложкой какао. Все тщательно перемешать и выложить в форму(лучше прямоугольную) смазанную маслом и присыпанную какао. Выпекать в разогретой духовке от 25-30 минут.В зависимости толщины смеси.Оптимальная толщина 2,5 см.Верх получается с хрустящей корочкой,а серединка влажная.В этом и кроется вкус Брауни.Подавать можно с мороженым по вкусу или любым топингом.Карамелью или шоколадом.
Нет комментариев