ТОП-5 РЕЦЕПТОВ С ГРИБАМИ
1. Грибы фаршированные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● шампиньоны - 500 г
● лук репчатый - 40-60 г
● масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
● сухари - 2-3 ст.л.
● яйцо - 2 шт.
● сыр (тертый) - 2 ст.л.
● петрушка
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У грибов средних размеров с круглой шляпкой (лучше брать шампиньоны) ножки отрезать так, чтобы шляпки оставались целыми.
2. Ножки мелко нашинковать и потушить в масле вместе с шинкованным луком.
3. Затем слегка охладить, добавить толченые сухари, сырые яйца и приправы.
4. После этого сырые шляпки наполнить полученной смесью, выложить в смазанную маслом емкость, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки масла и запекать до