ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ Ингредиенты: Лапша рисовая - 200 гр Перец болгарский - 3 шт. Морковь - 2 шт. Огурец - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Уксус - 2 ч.л. Масло растительное Соус соевый Соль Приготовление: Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге. Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить. Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.