Лица Хакасии ____ Романова Клавдия Яковлевна — врач клинической лабораторной диагностики в Абаканской межрайонной клинической больнице. Клавдия Яковлевна поступила в Абаканское медицинское училище в 14 лет, где, помимо учёбы, посещала хирургический кружок. Затем получила высшее образование на биохимическом факультете. За 49 лет работы в Абаканской межрайонной клинической больнице она взрастила ни одно поколение, передавала свои знания и умения, делилась опытом. Клавдия Яковлевна выдает экспертное заключение по образцам жидкостей, тканей и другого материала, на основе которого врач-специалист ставит диагноз пациенту. Клавдия Яковлевна была награждена почётной грамотой Министерства здраво
Замочите ноги в уксусе один раз в неделю — и увидите, как исчезают все ваши болезни!
В соответствии с китайской системой рефлексологии, наши ноги имеют естественные энергетические зоны, которые связаны с определенным органом в нашем теле. Это означает, что через ноги вы можете очистить свое тело, избавиться от внутренних токсинов и улучшить общее состояние здоровья.
Одной из таких процедур является ванна для ног с яблочным уксусом.
Ванны с яблочным уксусом издавна использовались для похудения, облегчения проблем с пищеварением, избавления от респираторных проблем и для улучшения состояния кожи.
Наши ноги ежедневно подвергаются воздействию многочисленных микробов, а отсутствие оксигенации в
Такая вкуснятина на кефире готовится без муки и без заморочек.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 штуки
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Соль – щепотка
Кефир – 250 миллилитров
Манная крупа – 250 грамм
Сода – 1 чайная ложка
Растительное масло – для жарки
Как готовить:
В тарелку разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и смешиваем венчиком до однородной консистенции.
Насыпаем соли и размешиваем. Наливаем кефира и размешиваем.
Посыпаем манной крупой и тщательно размешиваем. Покрываем пищевой пленкой и даем постоять тридцать минут.
Всыпаем соду и размешиваем.
Выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем получившуюся массу на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем на среднем